山形県天童市産ナイアガラぶどうを低温発酵して造った、透明感のある淡い黄金色の白ワイン。低温発酵醸造によりフルーティーな香りと甘い余韻が楽しめます。魚介料理などに合う、すっきりとした酸味と果実味のバランスが良いやや辛口。山形の郷土料理「芋煮」などにもよく合います。

長野県安曇野市のヤマソーヴィニオンとメルロのアッサンブラージュワイン。 MC製法(マロラティック製法)により、ヤマソーヴィニオンの鋭い酸味を和らげました。 そして、果実味ある香りのメルロを加えることにより熟成感と心地よい渋みが増し、バランスが整ったフルボディに仕上げました。 味噌などを使ったコクのある和食におすすめです。

山梨県産甲州葡萄を使用。地理的官能審査:GIに合格したワイン。透明感のある薄い黄緑色。柚子やレモン、採れたての白桃のような香りがします。スッキリとした酸味、ほんのり感じる甘味のバランスが整ったやや辛口の味わいです。360mlの飲みきりサイズ。

山梨県甲斐市産マスカット・ベーリーAを使用したワイン。ベリー系果実の香りを引き立てる特殊な製造方法で造りました。出来立てのジャムのアロマが香り、穏やかで上品な酸味と渋みが感じられるミディアムボディのワインです。

山梨県甲斐市産の甲州を使用したワイン。柑橘系果実味とほのかな白い花の香りスッキリとした酸味とやさしい甘みのバランスが絶妙なワインです。和食や魚介料理に最適です。

島根県出雲市産の厳選したデラウェアで造った白ワイン。爽やかでフルーティな香りにほんのり葡萄の甘い香り。フレッシュな味わいの後に旨味が感じられます。食事と一緒に楽しめるワインです。

兵庫県神戸市産リースリングを使用。やさしい果実香が感じられ、まろやかな酸味と長期熟成によるほのかな甘味のある繊細な味わいの白ワイン。歯ごたえのある魚介料理は相性抜群です。よく冷やしてお飲みください。

山梨県産デラウェアを使用。酸化防止剤無添加にて醸造した白ワイン。デラウェアの酸味と甘みが程よく、まろやかな味わい。冷やすとよりおいしいワインです。